Послание от Молодёжной Ассамблеи из Дэба для молодёжи Страны Басков: “На Донбассе НЕ ПРОЙДУТ”

Дорогие товарищи,

Мы, Ассамблея Молодежи Дебы (АМД) собрались из-за агрессии и геноцида, развязанного Западно-украинскими Нацистами и Киевской Хунтой против ЛНР и ДНР передаем наш призыв к Молодежи Страны Басков.

Перед геноцидом, АМД совместно с комитетом ЕН Донбасс решительно и публично клеймит ситуацию, в которой находятся Народные Республики.

В ответ на эту ситуацию, итальянская группа Банда Бассотти (так как это делала в свое время в Никарагуа, Сальвадоре и Палестине) организовала на конец сентября караван в Россию, который кроме выступлений, доставит гуманитарную и экономическую помощь в лагеря Украинских Беженцев. Вместе с ними также приедут активисты из Страны Басков (Бригада Басков). Создан целевой банковский счет для добровольного, персонального и коллективного вклада в фонд помощи самоотверженным бойцам народных ополчений Юго-востока Украины.

Таким образом, Ассамблея Молодежи Дебы, в соответствии с принципами пролетарского интернационализма, зовет к солидарности другие Молодежные Ассамблеи Страны Басков присоединиться к этому каравану солидарности с Донбассом.

Сильные и горячие объятия из Страны Басков Донбассу.
ОНИ НЕ ПРОЙДУТ.

deba-prentsa

 deba-prentsa2

Utzi erantzun bat

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Aldatu )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Aldatu )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Aldatu )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Aldatu )

Connecting to %s