Бандеровские нацисты пытаются сорвать акт солидарности с Новороссией на книжной ярмарке Дуранго

This slideshow requires JavaScript.

В ходе Ярмарки книги в Дуранго Комитет солидарности Страны Басков/Донбасс совместно со славянской диаспорой в Стране Басков (ЕН) организовал, в субботу,6 декабря акт солидарности в зоне Ландакао.

Порядка 30 человек продемонстрирововали свою интернационалисткую солидарность и осудили каждодневный геноцид

Правительства Украины, против населения Новороссии.Были представлены обличающие фотоматериалы жестокостей войны,осуществляемой правительственными войсками и чёрными добровольческими нацисткими батальонами против граждан Донбасса,с целью информировать и показать баскскому обществу истинный характер и масштаб конфликта,и призвать к солидарности с Трудовым Народом Новороссии.

Не замедлили объявиться субъекты,фотографирующие участников акта солидарности и эвонящие своим пособникам с провокационными целями и ярко выраженной враждебностью и угрозой.Эти персонажи открыто декларировали себя последователями Степана Бандеры,нацисткой идеологии и реэидентами Бискайи, вкупе с нападками на присутствующих.

Участники акта не поддались этой грубой провокации и эти элементы были быстро удалены от манифестантов и идентифицированы в соответствующем порядке.

В свяэи с происшедшим Комитет Страны Басков Донбасс незамедлительно представляет следующую оценку:

1.Подтверждаем уже известные незнание,надменную спесивость и идиотизм нацистких элементов,которые без всякого стеснения представляются отъявленными нацистами преподнося “уроки” в Дуранго,городе подвергнутом фашисткой бомбардировке в !937,гражданам Страны Басков и её славянской диаспоры солидарных между собой,людям, у которых очень свежа историческая память по антифашисткой борьбе и фашистким преступлениям.

2.Фашизм распространяется по Европе.Произшедшее в Дуранго ещё одно подтверждение тому и обязывает нас к боевой и активной бдительности.Между нами,в Стране Басков,находятся и сосуществуют нацисты и бандеровцы, и мы не можем, и не должны смотреть в другую сторону.

donbass-eh1

Utzi erantzun bat

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Aldatu )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Aldatu )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Aldatu )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Aldatu )

Connecting to %s