«НАЦИОНАЛЬНАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ В ЕВРОПЕ ИЛИ СОВРЕМЕННЫЙ НЕОКОЛОНИАЛИЗМ СЕВЕРОАМЕРИКАНСКОГО ГЛОБАЛИМПЕРИАЛИЗМА.»

10 месяцев назад европейское племя «ЕС-демократическое, прогрессивное и цивилизованние», со своим вождём североамериканским «ГУРУ», цинично поздравляло, под «гром литавр и барабанов», украинский народ . «жертву Российской империи». С победой «народной революции» Евромайдана и свержением «прорусского режима Януковича», экс-шефа, «законного по западным меркам, многих из олигархов, которые сегодня узурпируют власть. Среди них и сам «шоколадный Джо»-Порошенко.

8 месяцев льются потоки крови на Юго-Востоке Украины, кровь своих соотечественников, но…..!!!»прорусских сепаратистов», которые , якобы, угрожают целостности Государства, самостоятельного и независимого; угрожают сущности-субъекту «украинской этнии» (последние «исторические» изыскания и открытия современной историографии Украины, достойны отдельной статьи или ряда статей, в своё время), согласно «Гуру дяди Сэма» и его европейского племени «ЕС».

Развязана «святая война», эдакий «голубой джихад» в самом сердце Европы. Антирусская кампания последних 25 лет, наносит глубокую и болезненную рану населению Центра и Запада Украины. Киев-«суверенный и национальной независимости»!!! развязывает настоящую кампанию по «интервенции России» против целостности Украины.

Поэтому «Гуру» и его племя «ЕС» льют реки крови тысяч жертв на «алтарь свободы, независимости и национального суверенитета».

Однако, это им кажутся недостаточными , бедными и бледными, применяемые доселе средства и актёры для блестящей и убедительной сценографии, которая захватила бы и ослепила бы мировую публику с « раскрытым ртом».

На сценй выводят ещё актёров, более оригинальных. Только с ними можно поставить блистательную сценографию «великую победу» ультранационалистского и фашистского Майдана, великолепное воплощение «украинского национального суверенитета».

2 декабря 2014 года поднимается занавес 1ого акта гротескно-унизительного спектакля украинской драмы перед ошеломлённым, отравленным и «клонированном» зрителем сценариста, режиссёра и продюссера, более чем поднаторевшего в такого рода спектаклях-США.

Спектакль, для одних трагедия, для других мелодрама, -это избрание Кабинета Министров-изначально включены 7 кандидатов –иностранцев!! Все с блестющим незнанием украинского языка, «мовы»; все с университетским образованием и профессиональным прокатом в США! ; у всех финансовые активы находятся в США и в целях истины следует признать , не все разыскиваются ИНТЕРПОЛОМ! Аплодисменты сценаристу!

В заключении, после модернистского и очень демократического метода, без каких-либо поимённых выборов, а единым списком и без какого-либо обсуждения в Парламенте,

национальной Раде Украины «суверенной и независимой» назначают в это Правительство, которое продолжает быть незаконным и путчистским, 3х министров-иностранцев, которые, как отмечалось ранее, не знают ни полслова на украинском и вынуждены провозгласить свои первые выступления на русском!?!? Перед национальным парламентом, ярко выраженного националистского (граничащего с ультранационализмом) и русофобско-антирусского характера!!! Большего исторического парадокса и издёвки над разумным существом трудно себе представить.

Браво-постановщику-продюссеру! Браво актёрам!

И оставляя в стороне саркастический тон «театральной критики» этой отвратительной «комической трагедии» , перейдём к очень краткой, но и очень серьёзной критике, т.к. это оскорбительное и постыдное представление , является трагедией всего украинского трудового народа, жестокой и кровавой, в особенности для русско-язычного населения Юго-Востока Украины:

«Иностранцы» в Кабинете Министров Украины будут контролировать использование западных кредитов и распределять остающиеся ещё украинские активы среди кредиторов.

Одним словом-Украина, в значительной мере , будет управляться извне.

Выбор постов для министров-иностранцев весьма примечателен и «удачен»:

Министерство финансов-необходим «свой» человек на деньгах, уже не украинец (Наталья Ярецко-экс-служащая Госдепартамента США, украинского происхождения и без знания украинского языка)

Министерство экономики-Айварес Abramovichus (почти Абрамович ), литовец, знаток украинского рынка и притягательности остатков украинских активов. Иначе говоря, под «зонтом» надуманных международныз программ, Украина де-факто , будет расплачиваться , и уже платит, западные долги своей собственностью. На самом деле это внешний топ-менеджер по осуществлению банкротства индустриальных предприятий.

Министерство здравоохранения-в стране, в разгар гражданской войны, рынок медикаментов и медицинско-санитарного оборудования не только большой бизнес на «белом» и «чёрном» рынках, но и могучий рычаг, инструмент политико-социального влияния на наказываемое население. Министр-грузин.

Одним словом, мы видим воочию «империалистический интернационализм» в действии, реальный и эффективный!, в отличие от интернационализма пролетарского и левых сил.

Народному и трудовому зрителю, отравленному и ослеплённому гигантской пропагандой мирового империализма безграничной русофобией, щедро и цинично предоставляется лицезреть этот отвратительный спектакль, полный

издевательства над элементарными чувствами обманутого трудового народа, насаждаемый в течении многих лет.

Антирусский национализм обнажается и выходит наружу; становится очевидным, что кампания русофобства о мнимой интервенции России необходима для сокрытия значения народного движения Новороссии и покрытия «дымовой «завесой»сознание своих соотечественников эфимерной и фальшивой иллюзией-надеждой национального суверенитета.

Это да, с синхронным переводом или с сурдопереводом для глухонемых.

Кабинет Министров, назначенный «указательным пальцем» с тремя министрами-иностранцами и ещё столько вице и секретарями, не говорящих по украински! Это максимальное выражение горячо желаемого и воспетого «НАЦИОНАЛЬНОГО СУВЕРЕНИТЕТА» И «САМОСТИЙНОЙ УКРАИНЫ»?

Из-за этого принесены в жертву тысячи жизней, единственной виной которых является желание говорить на русском? Этот процесс-феномен не имеет равных в истории, даже в «банановых» республиках (без намерения оскорбить их народы).

Это неоколониализм в государстве Европы! , в государстве с развитой в недалёком прошлом культурой, наукой и промышленностью европейского уровня, как минимум.

Что думают и что скажут «мыслители Левых Европы и также левые радикалы» ? Слово за Вами!

nuevos-ministros-no-ucranianos

 

Utzi erantzun bat

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Aldatu )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Aldatu )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Aldatu )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Aldatu )

Connecting to %s