Пропаганда путчисткого режима Киева и реальная действительность

Почти за1,5 года пропаганда путчисткого режима Киева достигла невиданного накала и я отважусь утверждать ,что без аналогии в мировой истории: в своей античеловеческой ярости ,в своей антикоммунистической истерии и в особенности русофобии. Выражаясь терминологией физики , я бы сказал превысила «точку кипения» и находится в стадии «перенасыщенного пара». Бедный Геббельс,его сгоревшие кости наверняка начали тлеть. Казалось бы ,непревзойдённый мастер абсурдной пропаганды и несравнимо циничной лжи(которые в конце концов достигают своих целей,к сожалению,значительной части своих целей) превзойдён и с избытком.

При огромной и бесстыдной финансовой ,информативной и идеологической помощи Запада.украинские власти ,вместе с призванной «под ружьё»прессой и стаей активистов «неправительственных» организаций ,ультранационалистского толка пытаются внушить народам/национальностям-этниям Украины (в действительности на территории украины проживают компактные национальные и этнические группы,достаточно крупные ,чтоб положить «на стол» вопросы для их решения,и предъявляют их) два основных тезиса:

1 -Россия отсталая ,бедная ,декадентская и умирающая страна.

2- Россия враг №1 Украины.

В той или иной мере эти два основополагающих идеологических вывода актуальной украинской политики ,последовательно и окончательно вдалбливались всеми доступными средствами в сознание украинских граждан в течении последних 24 лет. После февраля 2014 свержения легальной украинской власти,превратились в главный принцип официальной государственной идеологии.

Стратегическая цель Запада — превращение народов Украины и России в непримиримых врагов. Это согласно американских стратегов сделает невозможным любой процесс интеграции России и Украины.

Насколько преуспели в этом режим Порошенко,США и ЕС ?

Без всякого сомнения и к сожалению ,они достигли очень значительных успехов. И мы не должны удивляться — массированная и интенсивная «бомбардировка»националистской пропаганды ;политический террор и гражданская война на юге -востоке страны ,способствовали созданию в сознании значительной части украинского населения ,не только отрицательные чувства к России , а так же ненависть ко всему русскому. Не случайно ,в городах Украины множатся факельные шествия истеричных нацистов и значимая часть украинских граждан,несмотря на очевидные факты, верят в официальный миф ,что на юго-востоке страны воюют не с народными ополченцами,а с регулярной армией России.

Но я не верю в официальные мифы ни Киева,ни Запада и никого либо. Я материалист ,культурный человек с доступом к информативным источникам всего мира через интернет, у многих он есть, но не хотят думать,для них удобней верить и не ломать голову официальным и господствующим властям.

Я же пока способен анализировать этот обширный и неоднородный информационный материал. Эта способность к анализу и беспокойство привело меня к ряду очевидных вопросов: этот процесс необратим ?масса украинского народа верит мифу о бедной ,отсталой и умирающей России ?

В связи с этим я обращаюсь к объективной статистике ,статистике , а не к социологическим опросам,манипулирующих и настроенных в климате террора и массового страха. Обращаюсь к Национальному Фонду Профсоюзов Украины-в июне 2013 за границей находились1/3 работоспособного населения! Это 8 миллионов . И что самое интересное, удивительное ,что 42% жили и работали в России! Другими словами ,почти 3,5 миллиона украинских граждан предпочитают жить и работать в «бедной» и «умирающей» России ,чтоб прокормить свои семьи в «евроинтегрированной» и « демократической» Украине под мудрым руководством Порошенко и Яценюка. Удивительно,72% работающих мигрантов из западной Украины… Как объяснят эти неоспоримые факты власти Украины и журналисты на их службе?

Перед нами парадокс-настоящие галицийские Патриоты,которые в течении 24 часов до хрипоты прославляют Степана Бандеру ,УПА и «героев» сегодняшних палачей гражданского населения Донецка и Луганска,предпочитают жить и работать на территории своего самого «заклятого» врага. Как таким же парадоксальным является факт , что в результате освободительной войны украинской армии и добровольческих националистических батальонов против русского «агрессора»,большая часть населения этих территорий с ужасом бегут на территорию своего «ярого врага». Можете представить себе,что советские граждане после агрессии Гитлеровской Германии против СССР бежали в Германию?

Согласно последней информации ФМС в настоящее время 350.000 украинцев обратились к России за убежищем,325.000 его уже получили . Министр иностранных дел Сергей Лавров на официальной пресс-конференции ,о результатах встречи со своим итальянским коллегой заявил следующее: Россия является второй страной в мире после США по прибытию имигрантов. Только в последнем году мы приняли 1 миллион беженцев с Донбасса. Но это не смущает киевский режим ,который продолжает циничную ложь о русской агрессии. Политика пропаганды полна фантастических курьёзов ,на первый взгляд труднообъяснимых. Например -в 2013 году ,согласно данным разных социологических опросов ,52% украинского населения и около 80% молодёжи с желанием при первой же возможности покинули бы страну. По видимому ,это желание было обусловлено исключительно режимом Януковича «прорусским ,анти западным и кровавым»? Однако какой сюрприз,согласно данным Европейского Агентства Иммигрантов (EASO)число украинцев ,желающих покинуть свою страну в 2014 году,по сравнению с 2013 ,увеличилось в 14 раз !!! Исполнительный директор EASO Rober Buccer,заявил — в 2013 искали убежища в ЕС 1060 украинцев,в 2014 уже 14.000.

Украина входит в список первых шести стран просителей убежища в ЕС это : Сирия,Эритрея,Ирак,Сомали и Нигерия… комментарии излишни. Украинцы бегут из своей страны ,так же ,как несчастные граждане ,которые в течении нескольких веков подвергались колониальному гнёту ,десятки последних лет находились и находятся в огне гражданских войн и агрессий ,развязанных Западом во главе США. Что либо следует ещё добавлять ? Коррупционер ,прорусский и «кровавый» Янукович свергнут ,у власти проевропейские и антирусские силы, а украинцы бегут в большем,чем ранее числе.

Известно ,что из 22 стран ,имеющих консульства на Украине,16 увеличили число отказов по прошениям на проживание :Испания в 2,5 раза;Швейцария в 2,8;Португалия в 2,2 ;Финляндия в 3,3. Возможно украинцы ,ослеплённые массовой пропагандой ,грязной и фальшивой ,режима Порошенко ,а так же и сотни миллионов граждан Запада начнут призадумываться , кто есть кто для трудящегося украинца? И думать , чуть чуть , но думать — не является ли русофобия в ранге официальной «философии» Киева по своей сути ,не столько антирусской , а в большей мере антиукраинской?

Думайте,осмысляя данные настоящей реальности !!!

Хоакин Родригес.

Utzi erantzun bat

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Aldatu )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Aldatu )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Aldatu )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Aldatu )

Connecting to %s